Randstad Italia, divisione retailfoodcenter, ricerca per cliente leader della ristorazione commerciale un addetto pizzeria part time presso locale di Piacenza.Si offre contratto part time di 30 ore settimanali.esperienzanon richiesta
Randstad Italia, divisione retailfoodcenter, ricerca per cliente leader della ristorazione commerciale un addetto pizzeria part time presso locale di Piacenza.Si offre contratto part time di 30 ore settimanali.esperienzanon richiesta
Sei alla ricerca di una sfida nel settore della ristorazione?Hai esperienza come cuoco?Questa è l’opportunità che fa per te! Randstad Italia, divisione inHouse, per azienda leader nel settore della ristorazione collettiva ricerca unCUOCO CAPO STRUTTURAOrario di lavoro: full time dal lunedi alla domenica nella fascia oraria compresa dalle 7:00 alle 21:00, con un giorno di riposoLuogo di lavoro: Bentivoglio (BO) esperienza2 anni
Sei alla ricerca di una sfida nel settore della ristorazione?Hai esperienza come cuoco?Questa è l’opportunità che fa per te! Randstad Italia, divisione inHouse, per azienda leader nel settore della ristorazione collettiva ricerca unCUOCO CAPO STRUTTURAOrario di lavoro: full time dal lunedi alla domenica nella fascia oraria compresa dalle 7:00 alle 21:00, con un giorno di riposoLuogo di lavoro: Bentivoglio (BO) esperienza2 anni
Randstad Italia, divisione inHouse, per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, ricerca unCUOCOda inserire all'interno della cucina di un Self-service aziendaleOrario di lavoro: full time dal lunedi alla domenica nella fascia oraria compresa dalle 6:30 alle 14:30 con 2 giorni di riposo a settimana (uno infrasettimanale e uno il sabato o la domenica)Luogo di lavoro: Valsamoggia (BO)esperienza2 anni
Randstad Italia, divisione inHouse, per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, ricerca unCUOCOda inserire all'interno della cucina di un Self-service aziendaleOrario di lavoro: full time dal lunedi alla domenica nella fascia oraria compresa dalle 6:30 alle 14:30 con 2 giorni di riposo a settimana (uno infrasettimanale e uno il sabato o la domenica)Luogo di lavoro: Valsamoggia (BO)esperienza2 anni
Cerchi un'opportunità stimolante?Randstad Italia SPA, divisione Hospitality&Food, filiale di Bologna, cerca un aiuto pizzaiolo a Casalecchio di Reno! Questa è la tua chance per entrare in un'azienda leader nel settore della ristorazione, con un contratto part-time a scopo formativo che prevede l'assunzione diretta al termine del periodo. Preparati a crescere professionalmente in un ambiente dinamico e professionale! Aiuto PizzaioloSede di lavoro:
Cerchi un'opportunità stimolante?Randstad Italia SPA, divisione Hospitality&Food, filiale di Bologna, cerca un aiuto pizzaiolo a Casalecchio di Reno! Questa è la tua chance per entrare in un'azienda leader nel settore della ristorazione, con un contratto part-time a scopo formativo che prevede l'assunzione diretta al termine del periodo. Preparati a crescere professionalmente in un ambiente dinamico e professionale! Aiuto PizzaioloSede di lavoro:
Randstad Italia spa - divisione Retail Food Center ricerca per cliente operante nel settore della ristorazione collettiva: cuoco/aTipologia di contratto: di somministrazione a tempo determinato Orario: full-time 40h/settimana, lunedì - venerdì, in fascia oraria indicativa 05.00 - 14.00Sede di lavoro: Vignola (MO)esperienza1 anno
Randstad Italia spa - divisione Retail Food Center ricerca per cliente operante nel settore della ristorazione collettiva: cuoco/aTipologia di contratto: di somministrazione a tempo determinato Orario: full-time 40h/settimana, lunedì - venerdì, in fascia oraria indicativa 05.00 - 14.00Sede di lavoro: Vignola (MO)esperienza1 anno
Randstad Italia S.P.A., filiale di Casalecchio di Reno, ricerca per il territorio di Anzola dell'Emilia un CUOCO. Orario di lavoro: full time, dal lunedì al venerdì, dalle ore 4:30 alle ore 13:00, con 30 minuti di pausa pranzo. esperienza1 anno
Randstad Italia S.P.A., filiale di Casalecchio di Reno, ricerca per il territorio di Anzola dell'Emilia un CUOCO. Orario di lavoro: full time, dal lunedì al venerdì, dalle ore 4:30 alle ore 13:00, con 30 minuti di pausa pranzo. esperienza1 anno
ricevi offerte di lavoro simili a queste
ti informeremo quando ci saranno offerte di lavoro in linea con la tua ricerca.