dove?

4 offerte di lavoro capocuoco savignano sul panaro, emilia-romagna

filtro4
filtri:
retribuzione
1località
tipi di contratto
3campo professionale
tutti i filtri
filtri selezionati:
turismo, ristorazione, intrattenimento e servizi alla persona
cuochi
capocuoco
savignano sul panaro, emilia romagna
cancella tutto
filtri selezionati:
turismo, ristorazione, intrattenimento e servizi alla persona
cuochi
capocuoco
savignano sul panaro, emilia romagna
cancella tutto
    • valsamoggia, emilia-romagna
    • tempo determinato
    Randstad Italia, divisione inHouse, per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, ricerca unCUOCOda inserire all'interno della cucina di un Self-service aziendaleOrario di lavoro: full time dal lunedi alla domenica nella fascia oraria compresa dalle 6:30 alle 14:30 con 2 giorni di riposo a settimana (uno infrasettimanale e uno il sabato o la domenica)Luogo di lavoro: Valsamoggia (BO)esperienza2 anni
    Randstad Italia, divisione inHouse, per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, ricerca unCUOCOda inserire all'interno della cucina di un Self-service aziendaleOrario di lavoro: full time dal lunedi alla domenica nella fascia oraria compresa dalle 6:30 alle 14:30 con 2 giorni di riposo a settimana (uno infrasettimanale e uno il sabato o la domenica)Luogo di lavoro: Valsamoggia (BO)esperienza2 anni
    • bentivoglio, emilia-romagna
    • tempo determinato
    Sei alla ricerca di una sfida nel settore della ristorazione?Hai esperienza come cuoco?Questa è l’opportunità che fa per te! Randstad Italia, divisione inHouse, per azienda leader nel settore della ristorazione collettiva ricerca unCUOCO CAPO STRUTTURAOrario di lavoro: full time dal lunedi alla domenica nella fascia oraria compresa dalle 7:00 alle 21:00, con un giorno di riposoLuogo di lavoro: Bentivoglio (BO) esperienza2 anni
    Sei alla ricerca di una sfida nel settore della ristorazione?Hai esperienza come cuoco?Questa è l’opportunità che fa per te! Randstad Italia, divisione inHouse, per azienda leader nel settore della ristorazione collettiva ricerca unCUOCO CAPO STRUTTURAOrario di lavoro: full time dal lunedi alla domenica nella fascia oraria compresa dalle 7:00 alle 21:00, con un giorno di riposoLuogo di lavoro: Bentivoglio (BO) esperienza2 anni
    • vignola, emilia-romagna
    • tempo determinato
    Randstad Italia spa - divisione Retail Food Center ricerca per cliente operante nel settore della ristorazione collettiva:  cuoco/aTipologia di contratto: di somministrazione a tempo determinato Orario: full-time 40h/settimana, lunedì - venerdì, in fascia oraria indicativa 05.00 - 14.00Sede di lavoro: Vignola (MO)esperienza1 anno
    Randstad Italia spa - divisione Retail Food Center ricerca per cliente operante nel settore della ristorazione collettiva:  cuoco/aTipologia di contratto: di somministrazione a tempo determinato Orario: full-time 40h/settimana, lunedì - venerdì, in fascia oraria indicativa 05.00 - 14.00Sede di lavoro: Vignola (MO)esperienza1 anno
    • anzola dell'emilia, emilia-romagna
    • tempo determinato
    Randstad Italia S.P.A., filiale di Casalecchio di Reno, ricerca per il territorio di Anzola dell'Emilia un CUOCO. Orario di lavoro: full time, dal lunedì al venerdì, dalle ore 4:30 alle ore 13:00, con 30 minuti di pausa pranzo. esperienza1 anno
    Randstad Italia S.P.A., filiale di Casalecchio di Reno, ricerca per il territorio di Anzola dell'Emilia un CUOCO. Orario di lavoro: full time, dal lunedì al venerdì, dalle ore 4:30 alle ore 13:00, con 30 minuti di pausa pranzo. esperienza1 anno