dove?

3 offerte di lavoro capocuoco san lazzaro di savena, emilia-romagna

filtro4
filtri:
retribuzione
1località
tipi di contratto
3campo professionale
tutti i filtri
filtri selezionati:
turismo, ristorazione, intrattenimento e servizi alla persona
cuochi
capocuoco
san lazzaro di savena, emilia romagna
cancella tutto
filtri selezionati:
turismo, ristorazione, intrattenimento e servizi alla persona
cuochi
capocuoco
san lazzaro di savena, emilia romagna
cancella tutto
    • anzola dell'emilia, emilia-romagna
    • tempo determinato
    Randstad Italia, filiale di Casalecchio di Reno, cerca per azienda cliente un CUOCO per un centro cottura situato ad Anzola dell'Emilia. Orario: Full time dal lunedì al venerdì dalle ore 5:00 alle ore 13:30 con 30 minuti di pausa pranzo.Luogo di lavoro: Anzola dell'Emilia (BO).Tipologia contrattuale: Contratto iniziale in somministrazione con scopo assunzione diretta in azienda. esperienzanon richiesta
    Randstad Italia, filiale di Casalecchio di Reno, cerca per azienda cliente un CUOCO per un centro cottura situato ad Anzola dell'Emilia. Orario: Full time dal lunedì al venerdì dalle ore 5:00 alle ore 13:30 con 30 minuti di pausa pranzo.Luogo di lavoro: Anzola dell'Emilia (BO).Tipologia contrattuale: Contratto iniziale in somministrazione con scopo assunzione diretta in azienda. esperienzanon richiesta
    • castel san pietro terme, emilia-romagna
    • tempo determinato
    • 9 eur - 10 eur oraria
    Randstad Italia Spa, ricerca, per importante mensa aziendale (circa 70 pasti al giorno), sita sul territorio di Castel San Pietro Terme, un cuocoorario di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle 7.00 alle 15:30 (8 ore di lavoro più mezz'ora di pausa) Si offre: contratto in somministrazione 4° o 3° livello a seconda dell'esperienza, scopo assunzione Retribuzione oraria: 9 - 10€esperienza1 anno
    Randstad Italia Spa, ricerca, per importante mensa aziendale (circa 70 pasti al giorno), sita sul territorio di Castel San Pietro Terme, un cuocoorario di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle 7.00 alle 15:30 (8 ore di lavoro più mezz'ora di pausa) Si offre: contratto in somministrazione 4° o 3° livello a seconda dell'esperienza, scopo assunzione Retribuzione oraria: 9 - 10€esperienza1 anno
    • bologna, emilia-romagna
    • tempo determinato
    Randstad Italia Spa, divisione Hospitality&Food filiale di Bologna, sta cercando per prestigioso hotel in centro a Bologna uno Chef de Partie.esperienza2 anni
    Randstad Italia Spa, divisione Hospitality&Food filiale di Bologna, sta cercando per prestigioso hotel in centro a Bologna uno Chef de Partie.esperienza2 anni

    altre offerte di lavoro per cuochi