Randstad Italia, divisione inHouse, per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, ricerca unCUOCOda inserire all'interno della cucina di un Self-service aziendaleOrario di lavoro: full time dal lunedi alla domenica nella fascia oraria compresa dalle 6:30 alle 14:30 con 2 giorni di riposo a settimana (uno infrasettimanale e uno il sabato o la domenica)Luogo di lavoro: Valsamoggia (BO)esperienza2 anni
Randstad Italia, divisione inHouse, per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, ricerca unCUOCOda inserire all'interno della cucina di un Self-service aziendaleOrario di lavoro: full time dal lunedi alla domenica nella fascia oraria compresa dalle 6:30 alle 14:30 con 2 giorni di riposo a settimana (uno infrasettimanale e uno il sabato o la domenica)Luogo di lavoro: Valsamoggia (BO)esperienza2 anni
Sei alla ricerca di una sfida nel settore della ristorazione?Hai esperienza come cuoco?Questa è l’opportunità che fa per te! Randstad Italia, divisione inHouse, per azienda leader nel settore della ristorazione collettiva ricerca unCUOCO CAPO STRUTTURAOrario di lavoro: full time dal lunedi alla domenica nella fascia oraria compresa dalle 7:00 alle 21:00, con un giorno di riposoLuogo di lavoro: Bentivoglio (BO) esperienza2 anni
Sei alla ricerca di una sfida nel settore della ristorazione?Hai esperienza come cuoco?Questa è l’opportunità che fa per te! Randstad Italia, divisione inHouse, per azienda leader nel settore della ristorazione collettiva ricerca unCUOCO CAPO STRUTTURAOrario di lavoro: full time dal lunedi alla domenica nella fascia oraria compresa dalle 7:00 alle 21:00, con un giorno di riposoLuogo di lavoro: Bentivoglio (BO) esperienza2 anni
Randstad Italia S.P.A., filiale di Casalecchio di Reno, ricerca per il territorio di Anzola dell'Emilia un CUOCO. Orario di lavoro: full time, dal lunedì al venerdì, dalle ore 4:30 alle ore 13:00, con 30 minuti di pausa pranzo. esperienza1 anno
Randstad Italia S.P.A., filiale di Casalecchio di Reno, ricerca per il territorio di Anzola dell'Emilia un CUOCO. Orario di lavoro: full time, dal lunedì al venerdì, dalle ore 4:30 alle ore 13:00, con 30 minuti di pausa pranzo. esperienza1 anno
ricevi offerte di lavoro simili a queste
ti informeremo quando ci saranno offerte di lavoro in linea con la tua ricerca.