dove?

9 offerte di lavoro capocuoco emilia-romagna

filtro4
filtri:
retribuzione
1località
tipi di contratto
3campo professionale
tutti i filtri
filtri selezionati:
turismo, ristorazione, intrattenimento e servizi alla persona
cuochi
capocuoco
emilia romagna
cancella tutto
filtri selezionati:
turismo, ristorazione, intrattenimento e servizi alla persona
cuochi
capocuoco
emilia romagna
cancella tutto
    • anzola dell'emilia, emilia-romagna
    • tempo determinato
    Randstad Italia, filiale di Casalecchio di Reno, cerca per azienda cliente un CUOCO per un centro cottura situato ad Anzola dell'Emilia. Orario: Full time dal lunedì al venerdì dalle ore 5:00 alle ore 13:30 con 30 minuti di pausa pranzo.Luogo di lavoro: Anzola dell'Emilia (BO).Tipologia contrattuale: Contratto iniziale in somministrazione con scopo assunzione diretta in azienda. esperienzanon richiesta
    Randstad Italia, filiale di Casalecchio di Reno, cerca per azienda cliente un CUOCO per un centro cottura situato ad Anzola dell'Emilia. Orario: Full time dal lunedì al venerdì dalle ore 5:00 alle ore 13:30 con 30 minuti di pausa pranzo.Luogo di lavoro: Anzola dell'Emilia (BO).Tipologia contrattuale: Contratto iniziale in somministrazione con scopo assunzione diretta in azienda. esperienzanon richiesta
    • castel san pietro terme, emilia-romagna
    • tempo determinato
    • 9 eur - 10 eur oraria
    Randstad Italia Spa, ricerca, per importante mensa aziendale (circa 70 pasti al giorno), sita sul territorio di Castel San Pietro Terme, un cuocoorario di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle 7.00 alle 15:30 (8 ore di lavoro più mezz'ora di pausa) Si offre: contratto in somministrazione 4° o 3° livello a seconda dell'esperienza, scopo assunzione Retribuzione oraria: 9 - 10€esperienza1 anno
    Randstad Italia Spa, ricerca, per importante mensa aziendale (circa 70 pasti al giorno), sita sul territorio di Castel San Pietro Terme, un cuocoorario di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle 7.00 alle 15:30 (8 ore di lavoro più mezz'ora di pausa) Si offre: contratto in somministrazione 4° o 3° livello a seconda dell'esperienza, scopo assunzione Retribuzione oraria: 9 - 10€esperienza1 anno
    • vignola, emilia-romagna
    • tempo determinato
    • 9 eur - 10 eur oraria
    Randstad Italia Spa - Specialty Hospitality & Retail Modena cerca per cliente della Ristorazione CollettivaCuoco Jolly full time  Retribuzione oraria: 9 - 10€esperienza1 anno
    Randstad Italia Spa - Specialty Hospitality & Retail Modena cerca per cliente della Ristorazione CollettivaCuoco Jolly full time  Retribuzione oraria: 9 - 10€esperienza1 anno
    • piacenza, emilia-romagna
    • tempo determinato
    • 10 eur - 11 eur oraria
    Randstad Italia per importante e strutturata realtà della ristorazione collettiva ricerca un CUOCO con esperienzaRetribuzione oraria: 10 - 11€esperienza2 anni
    Randstad Italia per importante e strutturata realtà della ristorazione collettiva ricerca un CUOCO con esperienzaRetribuzione oraria: 10 - 11€esperienza2 anni
    • reggio nell'emilia, emilia-romagna
    • tempo determinato
    • 22.000 eur - 28.000 eur annuale
    Randstad Italia spa - divisione Retail & Food della filiale di Modena ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione tradizionale:cuocoTipologia di contratto: assunzione diretta (con RAL commisurata al grado di esperienza)Orario di lavoro: full-time 40h/settimana, dal lunedì alla domenica con giorno di riposo infrasettimanale, su turno spezzato pranzo/cena (fasce orarie indicative: 12.00 - 14.30 / 19.00 - 22.30)Luogo di lavoro: Reggio
    Randstad Italia spa - divisione Retail & Food della filiale di Modena ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione tradizionale:cuocoTipologia di contratto: assunzione diretta (con RAL commisurata al grado di esperienza)Orario di lavoro: full-time 40h/settimana, dal lunedì alla domenica con giorno di riposo infrasettimanale, su turno spezzato pranzo/cena (fasce orarie indicative: 12.00 - 14.30 / 19.00 - 22.30)Luogo di lavoro: Reggio
    • cesenatico, emilia-romagna
    • tempo determinato
    • 18.000 eur - 22.000 eur annuale
    Hai esperienza in cucina come cuoco? Sei una persona dinamica e cerchi una nuova sfida nel settore della ristorazione? Randstad Italia, filiale di Cesena, per importante azienda cliente, ricerca un CUOCO FULL TIME O PART TIME Si offre: Contratto full time o part time; Orario di lavoro: Dal lunedì alla domenica su turni diurni secondo planning aziendale;  Luogo di lavoro: Cesenatico. Retribuzione annua: 18000€ - 22000€esperienza1 anno
    Hai esperienza in cucina come cuoco? Sei una persona dinamica e cerchi una nuova sfida nel settore della ristorazione? Randstad Italia, filiale di Cesena, per importante azienda cliente, ricerca un CUOCO FULL TIME O PART TIME Si offre: Contratto full time o part time; Orario di lavoro: Dal lunedì alla domenica su turni diurni secondo planning aziendale;  Luogo di lavoro: Cesenatico. Retribuzione annua: 18000€ - 22000€esperienza1 anno
    • forlì, emilia-romagna
    • tempo determinato
    • 22.000 eur - 28.000 eur annuale
    Randstad Italia Spa, filiale di Forlì, è alla ricerca di un Cuoco Responsabile per un'importante catena di distribuzione pasti operante nel territorio.Orario di lavoro: fascia oraria 7.00 – 15.00, dal lunedì al venerdì.Sede di lavoro: Forlì, ItaliaScopo assunzione a tempo indeterminato.Retribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza2 anni
    Randstad Italia Spa, filiale di Forlì, è alla ricerca di un Cuoco Responsabile per un'importante catena di distribuzione pasti operante nel territorio.Orario di lavoro: fascia oraria 7.00 – 15.00, dal lunedì al venerdì.Sede di lavoro: Forlì, ItaliaScopo assunzione a tempo indeterminato.Retribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza2 anni
    • bologna, emilia-romagna
    • tempo determinato
    Randstad Italia Spa, divisione Hospitality&Food filiale di Bologna, sta cercando per prestigioso hotel in centro a Bologna uno Chef de Partie.esperienza2 anni
    Randstad Italia Spa, divisione Hospitality&Food filiale di Bologna, sta cercando per prestigioso hotel in centro a Bologna uno Chef de Partie.esperienza2 anni
    • parma, emilia-romagna
    • tempo determinato
    • 28.000 eur - 34.000 eur annuale
    RANDSTAD ITALAI DIVISIONE RETAIL FOOD CENTER ricerca un Cuoco Responsabile da inserire all'interno di una strutturata Mensa aziendale Retribuzione annua: 28000€ - 34000€esperienzada 3 a 5 anni
    RANDSTAD ITALAI DIVISIONE RETAIL FOOD CENTER ricerca un Cuoco Responsabile da inserire all'interno di una strutturata Mensa aziendale Retribuzione annua: 28000€ - 34000€esperienzada 3 a 5 anni

    altre offerte di lavoro per cuochi