Per una prestigiosa realtà di ristorazione, ricerchiamo un Restaurant Manager la risorsa si occuperà della gestione operativa del ristorante, assicurando il rispetto degli standard di servizio e offrendo un’esperienza d’eccellenza agli ospiti. Retribuzione oraria: 9 - 10€esperienza2 anni
Per una prestigiosa realtà di ristorazione, ricerchiamo un Restaurant Manager la risorsa si occuperà della gestione operativa del ristorante, assicurando il rispetto degli standard di servizio e offrendo un’esperienza d’eccellenza agli ospiti. Retribuzione oraria: 9 - 10€esperienza2 anni
Randstad Italia filiale di Milano ricerca un profilo junior, anche senza esperienza, per attività di sopralluogo e supporto operativo per un'importante società che opera nell'ambito dei Servizi di Vigilanza.Sede di lavoro: MilanoSi offre: Contratto di somministrazione iniziale, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.Orario di lavoro: Full-timeRetribuzione annua: 18000€ - 22000€esperienzanon richiesta
Randstad Italia filiale di Milano ricerca un profilo junior, anche senza esperienza, per attività di sopralluogo e supporto operativo per un'importante società che opera nell'ambito dei Servizi di Vigilanza.Sede di lavoro: MilanoSi offre: Contratto di somministrazione iniziale, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.Orario di lavoro: Full-timeRetribuzione annua: 18000€ - 22000€esperienzanon richiesta
Il/la candidato/a avrà l'opportunità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante, dove l'attenzione ai dettagli e la qualità del servizio sono al centro del progetto. Il ristorante valorizza l'uso delle materie prime locali e di qualità, creando un'esperienza culinaria con rivisitazioni in chiave gourmet di alto livello. Sous Chef lavorerà a stretto contatto con l'Executive Chef e l'obiettivo sarà garantire un servizio di qualità eccellente
Il/la candidato/a avrà l'opportunità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante, dove l'attenzione ai dettagli e la qualità del servizio sono al centro del progetto. Il ristorante valorizza l'uso delle materie prime locali e di qualità, creando un'esperienza culinaria con rivisitazioni in chiave gourmet di alto livello. Sous Chef lavorerà a stretto contatto con l'Executive Chef e l'obiettivo sarà garantire un servizio di qualità eccellente
ricevi offerte di lavoro simili a queste
ti informeremo quando ci saranno offerte di lavoro in linea con la tua ricerca.
altre offerte di lavoro per rappresentanti commerciali e account manager