La persona selezionata si occuperà delle seguenti attività:
Segnalazione al responsabile di laboratorio e/o ai capi turno di fabbricazione e allestimento delle informazioni precise riguardo gli esiti delle prove effettuate, segnalando tempestivamente le anomalie;
Controllo visivo della carta e riconoscimento difettosità;
Effettuazione prove di laboratorio su materie prime utilizzate, impasti e prodotto secondo le procedure di riferimento e secondo le necessità;
Prelievo di campioni da analizzare in laboratorio;
Annotazione su appositi registri/sistemi dell'esito delle prove effettuate;
Controllo delle funzionalità degli strumenti e segnalazione al Responsabile di eventuali difformità;
Eventuale controllo dell'impianto di depurazione da PLC di laboratorio e relative analisi sulle acque con intervento all'impianto se necessario;
Monitoraggio degli allarmi e risoluzione delle relative problematiche;
Esecuzione del passaggio di consegne con i colleghi di reparto e scambio delle informazioni utili a garantire la continuità produttiva;
Partecipazione nella gestione delle emergenze come da procedure specifiche;
Attività di manutenzione autonoma di reparto;
Verifica il buono stato di conservazione e funzionamento dei mezzi di movimentazione utilizzati segnalando eventuali anomalie.