- Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 6 mesi,
- Per gli addetti alla gastronomia: esperienza nella Preparazione e conservazione dei prodotti da banco (salumi e formaggi)
- Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro
- Per gli addetti alla macelleria: Capacità di riconoscimento carne ed utilizzo dei coltelli per i vari tagli
La nuova apertura sarà inizio aprile ma inizieremo da subito a fare i colloqui.
Si offre contratto di tre mesi in somministrazione.
Si lavorerà dal lunedì alla domenica, 6 giorni su 7 con un giorno di riposo a rotazione.
Livello di inquadramento 5 o 4 livello, commisurato all'esperienza.
Luogo di lavoro: Beinasco
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).