Ti occuperai di garantire la produzione e/o il confezionamento di dispositivi medici, integratori, di alta qualità e sicurezza, nel rispetto dei rigorosi standard di igiene e sicurezza. Comprendere in maniera più approfondita i processi di produzione, possibile coinvolgimento nella gestione di più macchinari o nell'ottimizzazione dei processi. Le attività includono:
- Operare e sovraintendere le linee assegnate dai Supervisori o dai Responsabili preposti, previste dalle istruzioni operative sia scritte che verbali e dalle procedure standard aziendali;
- Rispettare e promuovere il rispetto delle norme di igiene e sicurezza in vigore, indossando abbigliamento protettivo e utilizzando gli strumenti di protezione individuale messi a disposizione dall'azienda;
- Preparare e pulire le attrezzature necessarie alla produzione e/o confezionamento;
- Monitorare costantemente il processo produttivo, segnalando eventuali anomalie o incongruenze alle figure responsabili;
- Campionare e analizzare i prodotti in produzione, al fine di garantire la corretta esecuzione dei controlli in progress, utili per la corretta conformità alle specifiche richieste;
- Collaborare con i colleghi di altri reparti, come il controllo qualità, la logistica, il responsabile della supply chain il responsabile dei servizi di manutenzione, i coordinatori, il responsabile di produzione e la DT per garantire il corretto flusso delle operazioni di produzione;
- Riportare eventuali problemi ai coordinatori o al responsabile di produzione o di manutenzione e fornire suggerimenti per migliorare il processo produttivo;
- Rispettare i tempi di consegna dei prodotti, garantendo la tempestività e la qualità richieste;
- Rispettare i vincoli posti dalla normativa in materia di sicurezza e igiene oltre alle procedure previste;
- Ricevere costante formazione dal responsabile di produzione o dai coordinatori, in ordine all’efficienza dei macchinari al loro corretto utilizzo e alla corretta pulizia;
- Osservare scrupolosamente i vincoli aziendali e regolamentari in materia di riservatezza delle informazioni, uso di dispositivi elettronici e/o alimenti all’interno dei reparti produttivi oltre a tutte le procedure previste per le corrette prassi produttive.