La risorsa verrà inserita in produzione ed, in un primo tempo in affiancamento, si occuperà delle mansioni generiche di addetto alla produzione.
PRODUZIONE: La figura selezionata si occuperà di quella che è la linea di produzione di fermenti.
Si tratta sia di lavoro manuale sia attraverso l’utilizzo di macchinari.
Sulla base delle ricette vengono reperite le materie prime a magazzino e caricate nel macchinario per il processo produttivo. Durante la produzione vengono eseguite varie verifiche inerenti il corretto funzionamento del macchinario per controllare il procedimento.
CLEANING: Inoltre, si occuperà della corretta sanificazione di ambiente, macchinario e attrezzatura utilizzata.
Può essere previsto anche il supporto ai seguenti reparti:
Nel reparto etichettatura si preparano le etichette a PC su apposito programma, e poi si gestisce la stampa delle medesime verificandone la correttezza per quanto riguarda nome del cliente/lotto/indicazioni necessarie da riportare, e poi si passano al confezionamento.
Nel reparto confezionamento vi è una macchina automatica dove si carica la miscela e tramite una schermata PLC si imposta lotto, peso, ecc. poi si carica una bobina che diventerà la bustina dove viene confezionato il prodotto. Al termine si controllano tutte le bustine che siano integre e pesate correttamente.
Si richiedere:
- Diploma di maturità;
- Buona manualità;
- Dinamicità;
- Flessibilità;
- Minima esperienza pregressa in un reparto produttivo o di confezionamento in settore chimico, alimentare o affini;
- Il possesso della patente B costituisce requisito preferenziale.
Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, su orario giornaliero, con possibilità di straordinari se necessari (anche il sabato mattina).